*Lecker mit Specker*

 

 

 

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Ich pausiere ab Juli 2018

für eine längere Zeit.

Ich bitte um Verständnis!

Herzlichen Dank für die vielen, netten Einladungen in die verschiedenen Küchen!


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Ihre Marlene Specker

 

 

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Niedrigtemeratur - Garen für Fleisch:

Zucker und Aminosäuren karamellisieren bei hoher Temperatur, und das wird bei dieser * Garmethode * verhindert . Das Fleisch wird sehr saftig und hat einen besonderen Geschmack !

Gewürtztes Fleisch zunächst  von allen Seiten kurz und scharf anbraten und dann abgedeckt in den Backofen !

1 Kilo Fleisch braucht ca: 1,5 - 2 Stunden

Braten vom Rind oder Schwein : bei 70 Grad

Pute 8-10 Kilo : 12 - 16 Stunden

Lammkeule : 8 Stunden

Entenbrust max. 65 Grad

Möchten Sie etwas von dieser Kochparty nachkochen  ??? ... dann schicke ich Ihnen gerne eine Rezept - Mail zu !   Viel Freude beim Nachkochen uns Ausprobieren !

Bis dahin, Ihre Privatköchin               Marlene Specker

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